9 Декабря, 2003

TradeX в новой сети магазинов "ПримаВэра"

9 декабря 2003 г. Москва. Компания Borlas Retail (www.retail.borlas.ru), входящая в группу компаний БОРЛАС, объявляет о начале комплексного проекта автоматизации новой сети магазинов "ПримаВэра" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного договора специалистами компании Borlas Retail будет автоматизирован офис-склад и 7 магазинов одежды и аксессуаров известных французских и итальянских марок.

В магазины и объекты торговой сети "ПримаВэра" будет поставлен весь спектр необходимого оборудования поддерживающий эффективное функционирование системы TradeX: кассы IBM SurePos BF со специализированной кассовой программой PosX, сканеры штрих-кода, терминалы сбора данных. В Учебном центре Borlas Retail в Москве будет проведено обучение сотрудников сети магазинов работе с программой.

Руководство "ПримаВэра" планирует дальнейшие развитие своей торговой сети в 2004 году и надеется на успешное сотрудничество с компанией Borlas Retail.