23 Октября, 2003

IBM - Borlas Retail: в партнерстве наша сила!

23 октября 2003 г. Москва. Компания IBM East Europe/Asia провела торжественное мероприятие в Президент-отеле, посвященное 30-летию Отдела торговых решений IBM (IBM Retail Store Solutions), на котором были подведены итоги работы компании в России и странах СНГ за последние годы, а также рассмотрены перспективы дальнейшего развития бизнеса компании IBM на российском рынке розничной торговли на ближайшие несколько лет.

На торжественное мероприятие были приглашены бизнес-партнеры IBM - компании Borlas Retail, IBS, ПИЛОТ, ГЕТНЕТ и Клиенты, использующие в своем торговом бизнесе новейшие технологии IBM. С докладом о перспективах развития компании IBM в России и последних технологических новинках IBM для российских торговых предприятий выступил Дэрик Уайснер - менеджер по маркетингу и дистрибуции IBM East Europe/Asia. Затем слово было предоставлено партнерам компании IBM.

Отдел торговых решений IBM (IBM Retail Store Solutions) отметил успешную работу компании Borlas Retail дипломом “За лучшее комплексное решение автоматизации торговых предприятий non food на базе технологий IBM”. Руководитель Отдела торговых решений IBM Восточная Европа/Азия Дмитрий Фадеев подчеркнул: “…компания IBM высоко оценивает результаты работы Borlas Retail на российском рынке автоматизации розничной торговли за последние 2 года и признает ее решения на базе технологий IBM для российских розничных торговых предприятий как наиболее эффективные и технологически совершенные…”