24 Сентября, 2003

Новый Торговый Дом в Поволжье будет работать на TradeX

24 сентября 2003 г. Тольятти. Компания Borlas Retail (www.retail.borlas.ru), входящая в группу компаний Борлас объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации Торгового Дома "ХитОн" в городе Тольятти на базе кассового оборудования IBM с программой PosX и специализированного программного комплекса TradeХ.

В начале ноября в Поволжском регионе РФ в городе Тольятти для покупателей распахнет свои двери современный 2-х этажный Торговый Дом "ХитОн". Генеральным подрядчиком проекта выступает компания Borlas Retail. По условиям подписанного между Сторонами договора, работы по автоматизации торговой компании начнутся в конце сентября и будут завершены к 4 ноября 2003 г.

По словам руководителя АСУ Торгового Дома "ХитОн" Куприенко Евгения: "…Наш выбор в пользу программного комплекса TradeX и компании Borlas Retail является неслучайным. Мы считаем, что основная составляющая успеха торгового бизнеса – это правильный выбор решения и поставщика информационных технологий. Компания Borlas Retail является лидером на рынке решений для предприятий торговли non food и мы надеемся на долговременное успешное сотрудничество…".

Специалисты компании Borlas Retail установят в торговой компании "ХитОн" специализированную систему управления товародвижением TradeX, специализированное кассовое программное обеспечение PosX, POS-терминалы IBM.

Обучение сотрудников "ХитОн" работе с системой TradeX пройдет в Москве в Учебном Центре Borlas Retail.

Торговый Дом "ХитОн" (г. Тольятти) предлагает своим покупателям широкий ассортимент модной женской и мужской одежды, белья, аксессуаров российских и зарубежных производителей.