30 Июня, 2003

Новый проект Fabio Gavazzi в России

30 июля 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail (www.retail.borlas.ru) успешно завершила проект по автоматизации первого в России салона-магазина "Fabio Gavazzi".

Открывшийся в Москве, в ТК "Галерея Аэропорт" салон верхней одежды и аксессуаров – первый в будущей сети магазинов известного итальянского производителя изделий из кожи и натурального меха "Fabio Gavazzi".

Проект был реализован на базе специализированного программного комплекса TradeX, также были установлены POS-терминалы IBM SurePOS BF с ручными сканерами Metrologic и оборудование защиты от краж Gateway Security. В Учебном Центре Borlas Retail было проведено обучение сотрудников Fabio Gavazzi работе с программой.

При выборе специализированной системы управления торговой компанией руководство "Fabio Gavazzi" ориентировалось в первую очередь на опыт, профессионализм и успешные внедрения системы TradeX у всех клиентов компании Borlas Retail.