23 Июня, 2003

Компания Borlas Retail – №1 на рынке автоматизации торговых предприятий non food

23 июня 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail стала лауреатом премии "Золотые Весы" в номинации "Лучшее решение комплексной автоматизации сетей магазинов non food" по итогам общенационального рейтинга "Все для торговли в XXI веке".

Национальная Профессиональная Премия "Золотые Весы" учреждена Национальной Торговой Ассоциацией как высшая профессиональная награда Российской Федерации за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли в России. Этот проект является частью Общероссийской Программы развития региональной розничной торговли при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ, Департаментов Потребительского Рынка и Услуг субъектов РФ. Основная задача этого проекта: дать исчерпывающее представление российской торговле о лидерах рынка и стать своеобразной формой общественного признания заслуг победителей.

Экспертный Совет Национальной Торговой Ассоциации высоко оценил итоги деятельности компании Borlas Retail в 2002 г., и признал решение компании Borlas Retail на базе специализированного программного комплекса TradeX, как лучшее решение комплексной автоматизации торговых предприятий non food в России.

Награждение премией "Золотые Весы" проходило в рамках Третьего Международного выставочного Форума "Мир Торговли", в котором компания Borlas Retail приняла активное участие. На стенде и в "Концептуальном Магазине" компании Borlas Retail были представлены решения для торговых предприятий non food: специализированный программный комплекс TradeX, многофункциональная кассовая программа PosX; аналитическая OLAP-система для торговых предприятий Аналитическая система; POS-терминалы IBM.

На церемонии награждения Генеральный директор компании Borlas Retail Любовь Рыбакова, подчеркнула, "…что эта награда является признанием высокого качества работы команды профессионалов Borlas Retail, признанием успеха наших Клиентов, которые для нас всегда являются нашими Партнерами в решение главной задачи – повышения эффективности и прибыльности торгового бизнеса…".