21 Апреля, 2003

TradeX в первом мегасторе Benetton в Нижнем Новгороде

21 апреля 2003 года. Нижний Новгород. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний Borlas, приступила к реализации проекта комплексной автоматизации первого мегастора Benetton в Нижнем Новгороде на базе специализированного программного комплекса TradeX, учитывающего все особенности модного бизнеса.

Специалисты компании Borlas Retail внедрят систему управления торговым предприятием TradeX в центральном офисе компании в Москве, в региональном офисе, на складе и в мегасторе Benetton в Нижнем Новгороде. На автоматизируемых объектах Заказчика будет установлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное управление торговыми процессами компании, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BF с кассовой программой PosX.

В Учебном центре Borlas Retail началось обучение сотрудников нового нижегородского мегастора Benetton.

Для компании Borlas Retail это уже третий проект комплексной автоматизации Benetton в регионах РФ.

Всемирно известная фирма Benetton основана в 1965 году в итальянском городке Тревизо. Benetton предлагает высококачественную модную одежду, обувь, аксессуары для мужчин, женщин, детей, а также парфюмерию и товары для дома. В 2002 году компания Benetton объявила о программе развития розничной сети в России стоимостью $ 50 млн. Основные инвестиции направляются в крупные региональные центры. Первый региональный мегастор общей площадью более 900 кв.м откроется в середине мая 2003 года в центре Нижнего Новгорода на Большой Покровской улице.