2 Апреля, 2003

Объявлены результаты тендера по автоматизации первого магазина Benetton в Тюмени

2 апреля 2003 года. Тюмень. Компания Borlas Retail и ее специализированное решение TradeX, признаны победителем тендера по автоматизации первого магазина Benetton в Тюмени, принадлежащего торговой компании ООО "БЕНЕФИТ".

После предварительного отбора предложений, приглашения принять участие в тендере по комплексной автоматизации магазина были направлены компании ПИЛОТ (решение на базе POS-терминалов FUTJITSU TeamPOS 2000 и программы автоматизации ПОСЕЙДОН), компании IBS (решение на базе POS-терминалов IBM 4614F и программы автоматизации IBS TRADE HOUSE) и компании Borlas Retail (решение на базе POS-терминалов IBM SurePOS BF и специализированного программного комплекса TradeX для сетей магазинов одежды, обуви и аксессуаров).

Участвовать в тендере пожелали также компании, с которыми велись предварительные переговоры и консультации по вопросам автоматизации. Поэтому дополнительно предложения об участии в тендере были высланы компаниям ДАТА КРАТ (представительство в Екатеринбурге), АСТОР ВЦ и ELEMENTSTORE (совместное участие), ККС и WATCOM (совместное участие).

Победителем по решению задачи "Система автоматизации торговли" (поставка POS-терминалов, специального лицензионного ПО, монтаж, тестирование, поддержка всей системы, обучение персонала, сопровождение) признана компания Borlas Retail и ее специализированный программный комплекс TradeX.

Торговая компания ООО "БЕНЕФИТ" поблагодарила всех участников за активное участие в тендере, и объявила о том, что результаты тендера окончательные и пересматриваться не будут. Первый магазин сети ООО "БЕНЕФИТ" будет автоматизирован в июне 2003 г.