https://maloizvestnye-mfo.ru/
27 Марта, 2003

TradeХ шагает по стране…

27 марта 2003 года. Владикавказ, Красноярск, Санкт-Петербург, Москва. Компания Borlas Retail (www.retail.borlas.ru), входящая в группу компаний Borlas, объявляет о завершении 3-х проектов по комплексной автоматизации торговых предприятий промышленных товаров в регионах РФ на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Москва-Красноярск. Завершен первый этап проекта по автоматизации региональной сети магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров "Модный базар". Специализированный программный комплекс TradeX установлен в центральном, региональном офисах, на складе и в первом региональном магазине сети в г. Красноярск. В течение 2003 г. планируется дальнейшее развитие региональной сети магазинов.

Владикавказ. Торговая компания "Европа" начинает развитие новой сети магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров известных мировых производителей во Владикавказе и Северо-Кавказском регионе. Компанией Borlas Retail автоматизирован центральный офис компании, склад и первый магазин сети "Седьмой континент" на базе специализированного программного комплекса TradeX. Компания "Европа" планирует в этом году открытие новых магазинов, используя специализированные решения Borlas Retail.

Санкт-Петербург-Москва. Завершен первый этап по комплексной автоматизации сети магазинов торговой компании "От 0 до 14", которая работает под известной маркой "ORCHESTRA" (www.moda-deti.ru). Магазины "ORCHESTRA" предлагают товары для малышей и детей младшего дошкольного возраста: одежду, обувь, аксессуары, принадлежности. Специализированное решение Borlas Retail – программный комплекс TradeX установлен в центральном офисе, на складе, в первом магазине в Санкт-Петербурге и в магазине в Москве. В ближайшее время компанией Borlas Retail будет автоматизировано еще 2 магазина "ORCHESTRA" в Санкт-Петербурге.

В регионы поставлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное функционирование системы TradeX, в том числе высокотехнологичные POS-терминалы IBM SurePOS BF со специализированной кассовой программой PosX.

Минимальные сроки внедрения специализированного программного комплекса, надежность и стабильность работы решения по автоматизации на базе TradeX, доступность и легкость в обучении работе с системой, эффективная поддержка клиентов по "горячей линии", оптимальная цена решения – являются основными факторами успеха TradeX в регионах Российской Федерации...




Print version