17 Марта, 2003

"ПанСпортсмен" – к новым высотам с TradeX!

17 марта 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail, российский системный интегратор в области автоматизации предприятий оптово-розничной торговли, объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации сети спортивных магазинов "ПанСпортсмен" на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Руководство торговой компании "ПанСпортсмен" приняло решение о переводе своей компании на систему TradeX после закрытого тендера проведенного в начале февраля 2003 г.

В рамках проекта по автоматизации сети магазинов "ПанСпортсмен" специалистами Borlas Retail будет осуществлена стыковка кассового программного обеспечения "Супермаг-УКМ" с программным комплексом TradeX. В новых магазинах сети предполагается использовать POS-терминалы IBM SurePOS BF со специализированной кассовой программой PosX.

Специализированное программное обеспечение и необходимое оборудование будут установлены в центральном офисе, на удаленном складе и в 10-ти магазинах сети в Москве. Одновременно в Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников компании "ПанСпортсмен" работе с системой TradeX.

Перенос данных из ранее существующей системы в TradeX будет осуществлен в самые короткие сроки без остановки бизнес-процессов Заказчика.

Компания "ПанСпортсмен" учреждена в 1998 году и специализируется на розничной торговле спортивными товарами. С первых дней существования компания тесно сотрудничает с ведущими производителями спортивных товаров, а также с их эксклюзивными или официальными производителями в России. Среди них - Nike, Reebok, Adidas, New Balance, Fila, Columbia, Kappa, Stiga, Speedo, Baue, Benetton Sport System, Jack Wolfskin и многие другие. На сегодняшний день в компании работает более 200 человек, розничная сеть "ПанСпортсмен" включает в себя 10 магазинов. "ПанСпортсмен" имеет репутацию динамичной и высокопрофессиональной компании на рынке спортивных товаров России

.