7 Марта, 2003

Borlas Retail и Microsoft - партнеры

7 марта 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail (ЗАО "Борлас Информационные Торговые Системы"), российский системный интегратор в области автоматизации предприятий оптово-розничной торговли, получила официальный статус Microsoft Certified Partner.

Компания Borlas Retail признана в качестве компетентного поставщика услуг в области информационных технологий и независимого производителя программного обеспечения (ISV).

Сотрудничество с компанией Microsoft, значительно повысит эффективность бизнес-процессов внутри компании Borlas Retail, что позволит более успешно развивать специализированные решения по автоматизации торговых компаний, поднять на новый уровень сервисную поддержку Клиентов, повысить конкурентоспособность решений Borlas Retail на российском рынке системной интеграции.

Участники программы Microsoft Certified Partners используют продукты Microsoft в качестве инструмента для предоставления широкого спектра услуг, таких как: интеграция, консалтинг, адаптация программного обеспечения, разработка приложений, развитие электронного бизнеса, техническое обучение и поддержка, а также разработка программного обеспечения. Участники программы Microsoft Certified Partners являются полностью независимыми коммерческими организациями.