6 Марта, 2003

Borlas Retail - победитель конкурса "ЗОЛОТОЙ КУПЕЦ"

6 марта 2003 года. Москва. Российский системный интегратор компания Borlas Retail получила приз "ЗОЛОТОЙ КУПЕЦ", став победителем в номинации "Лучшее решение в области комплексной автоматизации сетей магазинов промышленных товаров".

Организаторами проекта выступили – Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Государственная межведомственная экспертная комиссия по контрольно-кассовым машинам, Выставочная компания ИТ-экспо. Основная цель проведенной акции – представление российским торговым предприятиям, работающим в сфере оптовой и розничной торговли, лидеров рынка комплексной автоматизации и торгового оборудования.

Всероссийский конкурс торговых, складских и логистических технологий "ЗОЛОТОЙ КУПЕЦ", проводился в рамках выставки "Торговые технологии/СКЛАД’экспо 2003", которая проходила с 25 по 28 февраля на ВВЦ. На выставке были представлены ведущие российские компании-интеграторы, лучшие решения автоматизации торговли, перспективное торговое оборудование.

Компания Borlas Retail принимала активное участие в выставке "Торговые технологии/СКЛАД’экспо 2003". На стенде компании были представлены решения Borlas Retail для сектора торговли промышленными товарами: специализированный программный комплекс TradeX, предназначенный для автоматизации сетей магазинов одежды, обуви, аксессуаров и подарков, спортивных, детских, хозяйственных и других товаров; многофункциональная кассовая программа PosX; корпоративная аналитическая OLAP-система для торговых предприятий Аналитическая система; новейшие POS-терминалы IBM SurePOS 300 Series, POS-терминалы IBM SurePOS BF.

Победителем в номинации "Лучшее решение в области комплексной автоматизации сетей магазинов промышленных товаров" компания Borlas Retail стала благодаря специализированному программному продукту – TradeX. "…Это высокая оценка деятельности нашей компании и, прежде всего высокая оценка работы команды профессионалов Borlas Retail, имеющих многолетний опыт работы на рынке автоматизации торговых предприятий…", – отметила Генеральный директор компании Любовь Рыбакова, – "…наши решения ориентированы на требования наших Клиентов, которые являются нашими партнерами в решении главной задачи – повышения эффективности бизнеса…".

На сегодняшний день специализированный программный комплекс TradeX остается уникальным решением на российском рынке, позволяющим быстро, с учетом всей необходимой специфики, автоматизировать сети магазинов промышленных товаров, обеспечивая успех и прибыльность в торговом бизнесе.