TradeX в La Scala

https://maloizvestnye-mfo.ru/
11 Февраля, 2003

TradeX в La Scala

11 февраля 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail приступила к реализации проекта по комплексной автоматизации сети магазинов La Scala, расположенной в городе Сочи, на базе специализированного программного комплекса TradeX.

В январе 2003 г. руководство сети магазинов La Scala приняло решение о внедрении информационной системы управления торговым предприятием, которая учитывала бы специфику торговли одеждой, обувью, аксессуарами и обеспечивала эффективный контроль финансовых и товарных потоков в удаленных объектах сети.

В качестве системного интегратора была выбрана компания Borlas Retail, имеющая большой опыт реализации проектов такого уровня в регионах России, а в качестве решения ИС - специализированный программный комплекс TradeX.

Специализированный программный комплекс TradeX, предназначенный для рынка Fashion, отвечает всем бизнес-процессам Заказчика, не требует каких-либо дополнительных доработок и полностью учитывает специфику торговли промышленными товарами (цвета, размеры, коллекции, модели).

Специалисты Borlas Retail установят систему управления торговым предприятием TradeX в центральном офисе, на складе и 4-х магазинах La Scala. На автоматизируемых объектах Заказчика будет установлен весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное функционирование системы TradeX, в том числе высокотехнологичные POS-терминалы IBM SurePOS BF со специализированной кассовой программой PosX и системы защиты от краж шведской компании Gateway Security.

Одновременно с установкой ПО, в Москве в Учебном Центре Borlas Retail и на объектах Заказчика в городе Сочи будет проведено обучение сотрудников и IT-специалистов торговой компании La Scala работе с системой TradeX.

Розничная сеть магазинов La Scala предлагает своим клиентам одежду, обувь, аксессуары, товары для детей, подарки известных итальянских производителей.




Copyright Information. 2000-2017, Luxe Retail | Business Solutions.