https://maloizvestnye-mfo.ru/
5 Февраля, 2003

Стильный бизнес выбирает стильное решение

5 февраля 2003 год. Москва, Санкт-Петербург. Компания Borlas Retail объявляет о завершении проекта комплексной автоматизации сети магазинов VASSA на базе специализированного программного комплекса для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами TradeX и специализированного кассового программного обеспечения PosX.

Руководство компании VASSA приняло решение о построении новой Информационной Системы на базе специализированного программного комплекса TradeX, потому что раннее используемая система управления товародвижением перестала отвечать сложившимся бизнес-требованиям и не обеспечивала эффективное управление предприятием со сложной сетевой структурой удаленных объектов (центральный офис, удаленный склад, 9 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге).

Уникальность решения по автоматизации сети магазинов VASSA заключалась в том, что в рамках проекта специалистами Borlas Retail была осуществлена успешная стыковка специализированного кассового программного обеспечения PosX (собственная разработка компании Borlas Retail) с фискальным регистратором ШТРИХ-ФР-Ф. Рабочие места кассиров в магазинах сети компании VASSA, оборудованные фискальными регистраторами были переведены на новую специализированную Front-Office программу PosX.

Все работы по переводу компании VASSA на TradeX были выполнены в течение месяца. Специалисты Borlas Retail установили в центральном офисе, на удаленном складе, в магазинах сети систему TradeX, а также все необходимое оборудование, обеспечивающие эффективное функционирование Информационной Системы, в том числе высокопроизводительные POS-терминалы IBM SurePOS BF. Перенос данных из ранее существующей системы в TradeX был осуществлен в самые короткие сроки без остановки бизнес-процессов Заказчика.

Одновременно с установкой программного обеспечения и необходимого оборудования на объектах Заказчика, в Учебном Центре Borlas Retail было проведено обучение сотрудников компании VASSA работе с системой TradeX.

Компания VASSA является владельцем сети розничных магазинов стильной, элитной одежды для женщин. В течение 2003 года руководство компании VASSA планирует дальнейшее развитие сети.




Print version