15 Января, 2003

TradeX в новой сети магазинов Linvosges

15 января 2003 года. Москва. Компания Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”) объявляет о начале проекта комплексной автоматизации сети магазинов Linvosges на базе специализированного программного комплекса для предприятий оптово-розничной торговли промышленными товарами TradeX.

Право на реализацию данного проекта компания Borlas Retail получила после победы в закрытом тендере, проведенном ООО "Крона Макс", владельцем сети магазинов Linvosges, в декабре 2002 года.

Первые объекты, на которых начались работы по автоматизации - центральный офис и удаленный склад. До конца января специалисты Borlas Retail установят систему TradeX и весь спектр необходимого оборудования, в том числе высокопроизводительные POS-терминалы IBM SurePOS BF, в 4-х магазинах сети, еще два магазина будут автоматизированы в начале февраля.

Согласно подписанному сторонами договору, все работы по проекту (автоматизация 6 магазинов, центрального офиса и склада) будут завершены к середине февраля 2002 года.

ООО "Крона Макс" является владельцем сети магазинов французского постельного белья и аксессуаров Linvosges. На начало января в Москве открыто 6 магазинов Linvosges: на улице Остоженка, Красная Пресня, Ленинском проспекте, в торговых центрах "Рамстор", "ИКЕА", "Атриум". В Европе марка Linvosges известна более 80 лет и пользуется большой популярностью благодаря высокому качеству и истинно французскому изяществу постельного белья, аксессуаров для спальни и домашнего текстиля. В течение трех лет ООО "Крона Макс" планирует открыть в России около 100 магазинов по продаже постельного белья под брэндом французской компании Linvosges, и достичь годового оборота в 60 млн.$.