14 Января, 2003

Компания Borlas Retail: успешные итоги 2002 года

14 января 2003 год. Москва. Компания Borlas Retail (ЗАО “Борлас Информационные Торговые Системы”), российский системный интегратор в области автоматизации оптово-розничных предприятий торговли, подвела итоги своей деятельности за 2002 год.

На протяжении всего 2002 года в компании Borlas Retail наблюдалась устойчивая тенденция к постоянному расширению и развитию бизнеса. За 2002 год было реализовано более 30 комплексных сетевых проектов автоматизации торговых предприятий на базе специализированного программного комплекса TradeX, в том числе 12 проектов в регионах Российской Федерации.

Заказчиками компании Borlas Retail в 2002 году стали сети магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Чите, Владивостоке, Уссурийске. Среди клиентов компании Borlas Retail сети магазинов крупнейших мировых производителей модной одежды, обуви и аксессуаров - In Wear/Matinique, Benetton, Naf Naf, Chevignon, Wolford, Swatch, Levi's, RipCurl, REEF, VASSA, PARAD, BRUNO MAGLI, GAS, REPLAY, ENERGIE, Miss Sixty, Adress, Linvosges.

Основные направления деятельности компании Borlas Retail: консалтинг; разработка и внедрение комплексных решений автоматизации оптово-розничных предприятий торговли; разработка специализированных программных продуктов; обеспечение технической поддержки и сопровождения программного обеспечения; сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования.

Компания Borlas Retail использует в своих решениях оборудование для автоматизации торговли ведущих мировых производителей - IBM, Symbol Technologies, Zebra Technologies, Metrologic, Gateway Security. Borlas Retail является Генеральным поставщиком и ЦТО кассового оборудования IBM, официальным поставщиком оборудования защиты от краж Gateway Security.

Перспективы компании Borlas Retail в 2003 году – это дальнейшее развитие комплексных специализированных программных решений для предприятий торговли промышленными товарами, это реализация новых специализированных решений по автоматизации торговых предприятий продуктового сектора - гипер- и супермаркетов...