30 Октября, 2002

"Триумф & Глория" с TradeX в Чите

30 октября 2002 года. Чита. Компания "Борлас Информационные Торговые Системы" объявляет о начале проекта комплексной автоматизации Торговой компании “Триумф & Глория” в городе Чита на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного сторонами договора, специалисты Borlas Retail установят систему управления торговым предприятием TradeX - в офисе, на складе и в магазине “Триумф & Глория”.

В рамках реализуемого проекта Торговая компания будет оснащена высоконадежными POS-терминалами – IBM SurePOS BF, сканерами штрих-кодов компании Metrologic, принтерами этикеток от Zebra, терминалами сбора данных компании Symbol.

Одновременно с установкой ПО и оборудования, в Москве в Учебном Центре Borlas Retail началось обучение сотрудников и IT-специалистов компании "Триумф & Глория" работе с системой TradeX.

Директор Торговой компании "Триумф & Глория" Лидия Молчанова рассказывает: "Нами было проанализировано огромное количество решений по комплексной автоматизации торговых предприятий, но все эти решения, в большинстве своем, направлены на сектор продовольственных товаров, и только TradeX учитывает специфику торговли промышленными товарами и обладает возможностью ввода товара по цветам, размерам, коллекциям, моделям. Это одно из главных преимуществ системы TradeX. Второй очень важный фактор - возможность TradeX работать в режиме on-line, что необходимо для наших торговых подразделений расположенных в двух городах - Москве и Чите. Большинство же решений по автоматизации торговых компаний, представленных на российском рынке, к сожалению, предназначены для работы только в режиме off-line. Также, большое впечатление производит многообразие и возможности модуля аналитических отчетов в системе управления торговым предприятием TradeX…"

Торговая компания "Триумф & Глория" образована в 1996 году и предлагает своим покупателям женскую и мужскую одежду, аксессуары ведущих российских производителей. В новом 2003 году планируется открытие сети магазинов одежды в Москве.