21 Октября, 2002

Swell Sport: серфинг на TradeX

21 октября 2002 года. Москва. Компания "Борлас Информационные Торговые Системы", входящая в группу компаний "Борлас", объявляет о завершении проекта комплексной автоматизации торговой компании "Swell Sport" (СВЭЛЛ СПОРТ) на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного сторонами договора, специалисты Borlas Retail установили систему управления торговым предприятием с распределенной иерархической структурой TradeX - в центральном офисе, на складе, в фирменном магазине "Спортивный Стиль RIP CURL/SWELL SPORT" (ул. Заморенова, 40). На торговых объектах Заказчика был установлен весь спектр необходимого оборудования, включая надежные и технологичные POS-терминалы IBM SurePOS BF.

Одновременно с установкой ПО и оборудования, в Москве в Учебном Центре "Borlas Retail" было проведено обучение сотрудников и IT-специалистов компании "Swell Sport" работе с системой TradeX. Перенос данных из ранее эксплуатирующейся системы в TradeX был осуществлен без остановки бизнес-процессов торговых подразделений Заказчика.

По словам IT-директора компании "Swell Sport" Алексея Агапова: "…выбор нашей компании в пользу решения Borlas Retail - TradeX был обусловлен несколькими причинами: привлекла надежность и устойчивость ИС; соотвествие всех торгово-денежных операций в системе существующим нормативным и законодательным актам РФ; масштабируемость ИС; эффективная технологическая и консультационная поддержка; комплексный подход Borlas Retail к решению по автоматизации сети спортивных магазинов, учитывающий специфику бизнес-процессов нашего торгового предприятия." Руководство "Swell Sport" планирует дальнейшее развитие своей торговой сети на базе решения TradeX и надеется на плодотворное сотрудничество c компанией "Борлас Информационные Торговые Системы".

Торговая компания ООО "СВЭЛЛ СПОРТ" (http://www.swell.ru) образована в 2001 году. "СВЭЛЛ СПОРТ" предлагает своим покупателям одежду, обувь, аксессуары для серфинга, сноуборда и других водных и горных видов спорта ведущих мировых производителей. "СВЭЛЛ СПОРТ" является эксклюзивным дистрибьютером торговых марок "RIP CURL", "REEF", "MATADOR" и "RRD" в России. В ноябре 2002 года открывается новый фирменный магазин компании в Москве...