9 Октября, 2002

TradeX на Дальнем Востоке России

9 октября 2002 года. Владивосток. Компания "Борлас Информационные Торговые Системы", входящая в группу компаний "Борлас", объявляет о начале проекта комплексной автоматизации сети розничных магазинов группы компаний "Олимп" (г. Владивосток) на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Уникальность данного проекта заключается в том, что система TradeX впервые будет использована в сети магазинов на Дальнем Востоке РФ, а именно, в двух городах Приморского Края – Владивостоке и Уссурийске. Этот факт еще раз подчеркивает признание TradeX, как одной из лучших систем управления товарно-денежным учетом торгового предприятия с распределенной иерархической структурой подчинения.

На первом этапе проекта будет автоматизирован центральный офис, склад и магазин. Затем к единой информационной сети будет подключен еще один магазин и склад в г. Владивосток. Последний этап проекта будет включать в себя автоматизацию и подключение к единой системе управления TradeX магазина в Уссурийске.

Несколько месяцев руководство группы компаний "Олимп" искало эффективную и надежную систему управления своим бизнесом. В конце сентября 2002 года был сделан выбор в пользу решения компании Borlas Retail – TradeX.

Руководство и ИТ-специалисты компании "Олимп" выбрали TradeX прежде всего потому, что эта Информационная Система учитывает специфику торговли промышленными товарами – цвета, размеры, коллекции, модели; программный комплекс не требует каких-либо дополнительных доработок и своей функциональностью полностью отвечает требованиям Заказчика. Немаловажную роль играет тот факт, что в системе TradeX имеется эффективный модуль работы с оптом, а низкая стоимость владения Информационной Системой – обеспечивает Заказчику быструю окупаемость средств, вложенных в комплексное решение по автоматизации. Доступность и легкость обучения персонала работе с TradeX, максимально короткие сроки внедрения ИС – также имеют большое значение для Заказчика. Все эти факторы оказываются решающими в выборе системы управления торговым предприятием для региона удаленного от Москвы на тысячи километров.

До конца октября специалисты Borlas Retail установят систему TradeX и весь спектр необходимого оборудования на торговых объектах Заказчика во Владивостоке и Уссурийске.

Одновременно с установкой TradeX, в Москве в Учебном Центре Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников группы компаний "Олимп" работе с системой.

Группа компаний "Олимп" является владельцем сети магазинов промышленных товаров во Владивостоке и Уссурийске. Торговые предприятия сети предлагают покупателям спортивные и рыболовные товары – одежду, аксессуары, принадлежности; товары для туризма и отдыха; бытовую технику и инструменты.