29 Августа, 2002

"Италика-М" осталась довольна выбором программного комплекса TradeX

29 августа 2002 года. Москва. Компания «Борлас Информационные Торговые Системы», входящая в группу компаний «Борлас», объявляет о завершении проекта по комплексной автоматизации сети магазинов PARAD и BRUNO MAGLI, принадлежащих ООО «Италика-М», на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Уникальность данного проекта заключается в том, что при его выполнении впервые были реализованы новые функциональные возможности TradeX: получение аналитических отчетов, включающих любые наглядные иллюстрации, а также автоматизированное пополнение товарных запасов в магазинах.

По условиям соглашения, подписанного сторонами, специалисты «Borlas Retail» установили в центральном офисе, на складе и в семи магазинах PARAD и BRUNO MAGLI, расположенных в Москве, весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное функционирование системы TradeX.

Все работы по проекту были завершены в течение одного месяца. Быстрая реализация проекта достигнута за счет четкого позиционирования программного решения на сектор оптово-розничной торговли промышленными товарами.

Сокращение сроков автоматизации торговых предприятий и специфика TradeX дает возможность заказчику ни на минуту не останавливать бизнес-процессы, даже при переводе информационных данных из ранее используемой системы во вновь создаваемую, что является одним из важнейших преимуществ данного программного решения.

Одновременно с установкой TradeX было проведено обучение сотрудников компании ООО «Италика-М» работе с системой.

Фирма ООО «Италика-М», является владельцем сети магазинов PARAD и BRUNO MAGLI и специализируется на оптово-розничной торговле элитной обувью и аксессуарами.