15 Июля, 2002

PARAD и BRUNO MAGLI ВЫБРАЛИ TradeX

15 июля 2002 год. Москва. Компания «Борлас Информационные Торговые Системы», входящая в группу компаний «Борлас», объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации сети магазинов PARAD и BRUNO MAGLI на базе специализированного программного комплекса TradeX.

Право на реализацию данного проекта компания получила после победы в закрытом тендере, проведенном ООО "Италика-М", владельцем сети магазинов PARAD и BRUNO MAGLI, в мае-июне 2002 года.

Уникальность проекта заключается в том, что при его внедрении впервые будут реализованы новые функциональные возможности TradeX. Теперь пользователи системы имеют возможность получать аналитические отчеты, включающие любые наглядные иллюстрации, а также осуществлять автоматизированное пополнение товарных запасов в магазинах.

По условиям соглашения, подписанного сторонами в конце июня текущего года, специалисты «Борлас ИТС» установят в центральном офисе, на складе и в семи магазинах заказчика, расположенных в Москве, программный комплекс TradeХ, а также весь спектр оборудования, обеспечивающий эффективное функционирование системы. Весь проект планируется завершить к концу августа 2002 года.

Сокращение сроков автоматизации достигается за счет того, что программный комплекс TradeX ориентирован на компании, специализирующиеся на торговле одеждой, обувью, спортивными товарами и его внедрение не требует адаптации и длительной настройки под особенности бизнес-процессов торговых предприятий.

Обучение сотрудников компании ООО "Италика-М" работе с системой также будет осуществляться одновременно с установкой системы.

Фирма ООО "Италика-М", является владельцем сети магазинов PARAD и BRUNO MAGLI и занимается оптово-розничной торговлей элитной обувью и аксессуарами.