https://maloizvestnye-mfo.ru/
31 Мая, 2002

Компания Borlas Retail автоматизирует группу компаний "ЭЛИПС"

31 мая 2002 года. Москва. Компания Borlas Retail, входящая в группу компаний «Борлас», объвляет о завершении проекта по автоматизации системы оптовой торговли на основе программного комплекса TradeX в группе компаний «ЭЛИПС».

По условиям соглашения, заключенного между Borlas Retail и группой компаний «ЭЛИПС», исполнитель проекта установил в центральном офисе и на складах заказчика систему учёта товародвижения TradeX, обеспечивающую эффективное управление оптовыми продажами, отслеживание складских запасов, анализ темпов продаж, автоматическое формирование заказов поставщикам.

В рамках проекта, специалисты компании Borlas Retail провели обучение персонала торгового предприятия работе с системой и обеспечили полное техническое сопровождение проекта на этапе внедрения. Дальнейшее сервисное обслуживание системы и оборудования также будет осуществлять компания Borlas Retail.

Система TradeX была установлена в группе компаний «ЭЛИПС» в течение двух недель, что является рекордом для установки системы этого класса. Такой темп работ по проекту достигается за счет узкой специализации программного продукта, не требующей адаптации и длительной настройки под особенности бизнес-процессов торговых предприятий. Система TradeX разработана специально для комплексной автоматизации торговых предприятий, занимающихся продажей одежды, обуви, спорттоваров, подарков и аксессуаров.

Ключевыми особенностями TradeX являются: учет всех аспектов деятельности торгового предприятия, включая расчет ценообразования относительно сезонных колебаний спроса; формирование заказов поставщикам с учетом темпов продаж; контроль за движением товарных запасов и товарных остатков на складах торгового предприятия. Все расчёты, аналитические операции и контроль за товародвижением осуществляются с учётом наиболее важных свойств одежды и обуви — цвета, размера, коллекции и модели, что в свою очередь способствует принятию обоснованных и эффективных управленческих решений.

Группа компаний «ЭЛИПС» работает на российском рынке с 1991 года и специализируется на оптово-розничной торговле спортивной обувью.




Print version