22 Декабря, 2008

Новый магазин Fashion Mart автоматизирован Borlas Retail

24 декабря 2008 г. Москва. Компания Borlas Retail завершила проект автоматизации нового магазина Fashion Mart.

В качестве торговой системы в третьем магазине Fashion Mart была установлена система TradeX. Вся информация по справочникам, карточкам товара, ценам, скидкам и т.д. приходит в систему из ЦБД TradeX, установленной в центральном офисе компании. Таким образом, во всех магазинах Fashion Mart действует единое информационное пространство с возможностью централизованного управления торговым процессом.

Помимо стандартной функциональности, полностью обеспечивающей всю торговую деятельность, в системе реализован механизм отложенной скидки, для оплаты части покупки флаерами, подарочными сертификатами и проч. В качестве кассового программного обеспечения используется программа PosX, также разработанная Borlas Retail. Компанией Borlas Retail установлен полный комплекс оборудования, включая высоконадежные POS-терминалы IBM SurePOS BK, а также специализированное торговое оборудование.

Информация о компаниях

Fashion Mart /www.fashionmart.ru/ - В январе 2006 года компания «Международный Наряд» (International Apparel) решила расширить свою деятельность в области розничных продаж (учитывая огромный опыт ее руководителей в данной области), так родилась компания Fashion Mart. Бренд «Fashion Mart» принадлежит компании ООО «Оазис», которая в структуре бизнеса занимается управлением розничных магазинов сети Fashion Mart.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2008гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth. Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.