6 Февраля, 2009

Система автоматизации торговли TradeX прошла независимое тестирование

6 февраля 2009 года. Система автоматизации торговли TradeX (www.borlasretail.ru) успешно прошла независимое тестирование в лаборатории VeriTest, подтвердившее высокую технологичность и производительность системы.

Система автоматизации торговли TradeX, разработанная компанией Borlas Retail, в третий раз успешно прошла тестирование в рамках программы Microsoft Platform Test for ISV Solutions. Система создана Borlas Retail в 2001 году для эффективного управления товародвижением рознично-оптовых компаний, поддерживает все операции управления магазином и группой торговых объектов и успешно работает в более чем 3000 торговых организаций.

Тестирование проводилось на совместимость с двумя компонентами - Microsoft SQL Server 2005 и Microsoft Windows Client, в лаборатории VeriTest - исследовательском подразделении крупнейшей независимой организации по контролю качества Lionbridge.

Тестирование подтвердило стабильную работу и высокую производительность торговой системы  TradeX при работе под управлением операционных систем Microsoft Windows XP и СУБД SQL. По итогам тестирования компания Borlas Retail пролонгировала статус ISV/Software Solutions, присуждаемый компаниям-разработчикам тиражируемого программного обеспечения на платформах Microsoft до 2011 г.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли промышленными товарами. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. По результатам деятельности в 2003-2008гг. компания Borlas Retail стала Лауреатом профессиональной премии “Золотые Весы” и удостоена Главных наград компании IBM: “IBM Solutions Provider Excellence 2004”, “IBM Solution Provider Market Growth. Achievement Award 2005”, “IBM PartnerWorld Top 100 Business Partners 2006”, “IBM Solution Provider Market Growth Achievement Award 2007”.