13 Марта, 2009

Технологии Borlas Retail для CHRISTIAN DIOR

13 марта 2009г. Москва. В продолжение сотрудничества с Домом Моды Christian Dior компания Borlas Retail полностью автоматизировала новый бутик, открывшийся в Екатеринбурге.

Для управления товародвижением в бутике используется система управления торговлей TradeX, а для проведения всех расчетных операций - кассовая программа PosX. В рамках проекта компанией Borlas Retail было установлено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic и терминалы сбора данных Casio. Также специалистами компании было проведено обучение персонала бутика работе с оборудованием и информационными системами.

Любовь Рыбакова, генеральный директор Borlas Retail, отметила: «Сегодня наши информационные системы работают во всех бутиках Christian Dior в России. Открытие нового магазина в Екатеринбурге, использующего наши технологии, - это подтверждение качества наших продуктов и повод для гордости. В то же время мы осознаем, что те стандарты качества обслуживания покупателей и организации бизнес-процессов, которыми известны такие международные компании как Christian Dior, побуждают нас постоянно совершенствовать наш бизнес и предлагать клиентам самые передовые информационные и торговые технологии…»

Информация о компаниях

Знаменитый Дом Моды Christian Dior /www.dior.com/ был открыт в Париже в декабре 1946 года. Первая коллекция, представленная г-ном Диором в 1947 году, вызвала переворот в послевоенной моде и положила начало стилю «new look». Сейчас под маркой Модного Дома создаются уникальные коллекции мужской и женской одежды и аксессуаров, а также ювелирные украшения. В июне 2006 года компания открыла свой филиал в России.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.