https://maloizvestnye-mfo.ru/
21 Марта, 2009

Бутик Chanel в Екатеринбурге автоматизирован Borlas Retail

Информация для прессы

20 марта 2009 г. Borlas Retail объявляет о завершении проекта автоматизации бутика CHANEL в столице Урала Екатеринбурге. Новый бутик – третий из открытых в России и первый за пределами Москвы. Партнером в области автоматизации бутиков CHANEL в России является компания Borlas Retail. 

На пространстве площадью 350 м2 на улице Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге представлены одежда, аксессуары, ювелирные украшения и часы бренда Chanel. Учет по всем группам товаров и автоматизацию основных бизнес-процессов обеспечивает система управления торговлей TradeX. Проведение всех кассовых операций взяло на себя фронтальное решение – кассовая программа PosX. Оба программных продукта являются собственными разработками компании Borlas Retail и предназначены для автоматизации магазинов сегмента non-food. Продукты интегрированы между собой и создают единую информационную среду в каждом из бутиков и в целом по сети. Это полностью отвечает задачам централизованной системы управления торговой сетью, когда из центрального офиса происходит управление ценовой и товарной политикой. 

В ходе проекта была осуществлена интеграция торговой системы TradeX с корпоративной системой управления на платформе Microsoft Dynamics AX. Также компания Borlas Retail поставила необходимое торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM SurePOS, терминалы сбора данных и фискальные регистраторы.

О компаниях:

CHANEL /www.chanel.com/ – известнейший мировой бренд с неоспоримой репутацией, превосходным качеством продукции, и оригинальными модными решениями. Торговый дом Chanel основан в начале 20-го века мадемуазель Габрие́ль Бонёр Шане́ль. Сейчас он объединяет более 100 монобрэндовых магазинов, около трети из них – в Японии. На сегодняшний день открыты три монобрендовых бутика Chanel в России и один на Украине. С 1983 г. модный дом, прославившийся маленьким черным платьем, стегаными сумками и “Шанель № 5”, возглавляет модельер Карл Лагерфельд. В этом году Карл Лагерфельд воплощает свое видение России в коллекции Metiers d’Art “Paris-Moscou”, которая будет представлена во всех бутиках Chanel с июня 2009 г.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Разрабатывает и внедряет специализированные программные продукты, решающие широкий спектр задач - от быстрого запуска и бесперебойной работы магазина до составления аналитических отчетов, создания программ лояльности клиентов и формирования долгосрочной бизнес-стратегии торговой компании. Borlas Retail является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. 




Print version