16 Июля, 2010

7-ой магазин французской детской сети DPAM в Москве автоматизирован Borlas Retail

16 июля 2010 года, Москва. Компания Borlas Retail автоматизировала седьмой магазин известной сети детских товаров Du Pareil au meme. Магазин открылся в гипермаркете «АШАН Марфино» в Москве. В России марку представляет компания NR-Group.

С 1986 года марка Du Pareil au meme имеет колоссальный успех у мам и пап со всего мира! Бренд предлагает как раз то, что ищет каждая мама: широкий ассортимент качественной стильной одежды по приемлемым ценам!

Для автоматизации торгового процесса было установлено программное обеспечение, разработанное компанией Borlas Retail: система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX. Взаимная интеграция решений, надежная платформа и высокие стандарты поддержки и сервисного обслуживания послужили основанием для продолжения сотрудничества Du Pareil au Meme и Borlas Retail.

Полный цикл автоматизации, выполненный Borlas Retail во всех магазинах Du Pareil au Meme, обеспечивает центральный офис полной и актуальной информацией, как по каждому магазину, так и по всей сети. Помимо удобства в планировании поставок, отгрузок и анализа продаж, это означает и дополнительные услуги клиентам. Например, в любом из магазинов Du Pareil au Meme, покупатель может непосредственно на кассе получить информацию о наличии нужного ему товара в других магазинах сети, а менеджеры и кассиры об остатках данного товара на складе. Возможность оперативного получения отчетов по продажам и товарным запасам позволяет гибко управлять ассортиментом, обоснованно распределять товар между магазинами и оптимизировать запасы и процесс заказа товаров поставщику.

В рамках проекта компанией Borlas Retail было поставлено, установлено и настроено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic, терминалы сбора данных Casio и принтеры этикеток Zebra.

В планах торговой компании открытие новых 5-ти магазинов до конца 2010 года.

DPAM /www.dpam.com/ – известный производитель детской одежды для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет. DPAM создает более 2400 моделей и стилей каждый сезон. Команда дизайнеров DPAM, выпускники лучших французских университетов искусства и моды, создают самые яркие тренды каждый сезон: для малышей забавные и смешные, для подростков «взрослые» и оригинальные.
В настоящее время DPAM оперирует 400 магазинами во Франции и в 23 странах мира.

NR-Group является эксклюзивным дистрибьютором DPAM в России. Основана в апреле 2008 года. Магазины DPAM работают в ТРЦ «Фестиваль», ТРЦ «Капитолий-Шереметьевская», ТРЦ «Щука», ТРЦ «Мега Теплый Стан» и на Комсомольском проспекте д.30. В планах компании дальнейшее развитие и открытие новых магазинов.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.