1 Сентября, 2009

Компания Borlas Retail завершила проект для магазина Toujourka

1 сентября 2009 г. Компания Borlas Retail завершила проект комплексной автоматизации магазина школьной формы Toujourka.

В рамках проекта была установлена система управления торговлей TradeX, с помощью которой в магазине будет осуществляться управление всеми торговыми бизнес-процессами, такими как назначение и изменение цен, учет товара в цвето-размерной матрице, управление ценообразованием, формирование ценников и этикеток для печати, также система будет собирать всю информацию по приходу и продаже товара для формирования необходимых отчетов.

Для автоматизации кассовой зоны используется IBM SurePOS 500, c установленной кассовой программой PosX. Программа осуществляет управление продажей товаров и услуг за наличный и безналичный расчет и работает в операционной системе Linux, что позволяет сократить затраты на программное обеспечение. Помимо основных функций по учету денежных средств и организации процесса продажи в PosX реализована функциональность разграничения доступа сотрудников к различным операциям и обмен данными с системой управления торговлей TradeX в On-Line режиме.

В дальнейших планах сети – расширение производственной базы и открытие ряда магазинов в Москве и московской области для обеспечения школ форменной одеждой. При открытии новых магазинов компания Toujourka планирует продолжить сотрудничество с Borlas Retail.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.