26 Сентября, 2009

Borlas Retail вводит учет весового товара в магазинах Cats&Dogs

25 сентября 2009г. В новом магазине Cats&Dogs, открывшемся в Москве, компания Borlas Retail создала систему автоматизации, включающую учет весового товара.

Новый магазин Cats&Dogs площадью в 500 кв.м, одной из крупнейших российских сетей по продаже товаров для животных, открытый 24 сентября в Москве, автоматизирован Borlas Retail.
Система автоматизации включает основную систему товарного учета – TradeX и кассовую программу PosX, как и в остальных 46 магазинах сети. Система позволяет работать с дисконтными и бонусными картами и со всеми видами платежей.

Отличие проекта - в организации учета весового товара. Для этого Borlas Retail сделаны доработки программных продуктов, обеспечивающие детальный учет продаж весового товара в системе автоматизации. Например, создан модуль контроля загрузки справочников на весы с возможностью распечатки на кассе, все изменения в цене, описании и названии товара, внесенные в систему управления торговлей TradeX загружаются в кассовую программу PosX и на весы автоматически.

Для оборудования кассовых мест в сети магазинов Cats&Dogs используются терминалы IBM SurePOS BK, сканеры Metrologic и терминалы сбора данных Casio.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Cats&Dogs /www.catsdogs.ru/ - это сеть специализированных зоомагазинов, которая предлагает товары высокого качества для домашних животных от мировых и отечественных производителей. Ассортимент каждого магазина насчитывает более 5000 наименований товаров. Cats&Dogs – это 46 магазинов в 4 регионах России. Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород.