29 Ноября, 2022

Outlet Village Пулково пополнился брендом van Laack

В модном торговом комплексе близ Северной столицы появился магазин известной европейской марки одежды и аксессуаров van Laack.

van Laack Пулково 1.jpg

Аутлет-комплекс находится рядом с международным аэропортом Пулково и в 20-ти минутах езды от центра Санкт-Петербурга. С момента создания в 2015 году Outlet Village Пулково является одним из самых популярных шопинг-направлений северо-западного региона, где гостей ждут бутики знаменитых брендов, привлекательные цены, приятная атмосфера семейного отдыха. В комплексе представлены более 100 зарубежных и российских торговых марок, чьи коллекции прошлых сезонов предлагаются покупателям с большими скидками.

Основанная в Берлине в 1881 году, компания van Laack уже более 140 лет входит в число лучших производителей мужской и женской одежды, и в первую очередь эксклюзивных сорочек и блузок, а также аксессуаров, необходимых для создания современного образа. Внимание к каждой детали и тонкая ручная работа покорили самых взыскательных клиентов в более чем 56-ти странах мира. Бренд продолжает развитие: разрабатывает инновационные ткани для особенной лёгкости и комфорта, запускает сервисы индивидуального пошива, повышает стандарты ручной работы своих мастеров.

van Laack Пулково 2.jpg

Технологическую инфраструктуру торговой сети van Laack в России с таким же вниманием к деталям и комфорту клиента создаёт и поддерживает команда Luxe Retail.

С помощью товароучётной системы TradeX ведутся все ключевые бизнес-процессы, включая управление ассортиментом, ценообразованием, продажами, товародвижением, отношениями с поставщиками и клиентами.

Кассовые узлы бутиков работают на базе программы PosX, которая охватывает все операции продаж, рассчитывает скидки, передаёт отчётность в товароучётную систему.

Компания Luxe Retail также поставляет магазинам van Laack контрольно-кассовую технику и оказывает услуги поддержки программных продуктов и оборудования для торговли.

О компаниях:

van Laack была основана в 1881 году Генрихом ван Лааком, который ставил перед собой задачу производить лучшие в мире сорочки. Сегодня van Laack задаёт высокий стандарт качества, а название компании стало синонимом тонкой ручной работы и любви к деталям. Одежда бренда – это ткани высочайшего качества, мастерство обработки и индивидуальный стиль. Уже свыше 140 лет эти отличительные признаки делают продукцию van Laack визитной карточкой хорошего вкуса и являются причиной, по которой марку высоко оценивают во всем мире. Компания является официальным партнёром сборной Германии по футболу.

Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и сегодня входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам контрольно-кассовую технику, оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.