https://maloizvestnye-mfo.ru/
11 Мая, 2022

FRAME Moscow открыл новый бутик в Москве

Один из ведущих ритейлеров итальянской мужской одежды класса люкс в России FRAME Moscow объявил об открытии нового бутика.

Сеть популярных бутиков FRAME Moscow пополнилась ещё одним торговым заведением. Новый бутик распахнул свои двери для жителей и гостей российской столицы в отеле Radisson Collection Hotel Moscow на Кутузовском проспекте.

frame003.jpg

В новой локации представлены одежда, обувь, аксессуары от знаковых итальянских брендов – Bertolo, Jacob Cohen, Serapian, Atelier Portofino, Barrett, а также селективная парфюмерия Aсqua di Parma и многое другое для создания стильного мужского образа на любой, даже самый важный случай. Пространство бутика продумано до мелочей, чтобы дарить максимальный комфорт и приватность, а высочайший уровень сервиса подразумевает понимание с полуслова, индивидуальный подход и экспертную оценку в вопросах стиля. 

FRAME Moscow основана в 2005 году и на сегодняшний день в портфеле компании 8 бутиков в Москве, которые объединяют более 25 брендов одежды и аксессуаров безукоризненного качества из Италии, а также многие другие европейские марки с богатой историей и наследием портновского искусства. 

Luxe Retail является IT-поставщиком FRAME Moscow с момента создания торговой сети. В её бутиках применяется сразу ряд программных продуктов компании: товароучётная система TradeX, кассовая программа PosX, система управления торговым залом Visual POS Manager, программа лояльности Bonus. Эта современная и надёжная IT-инфраструктура помогает FRAME Moscow обеспечивать неизменно высокий уровень сервиса для клиентов.

«Я очень рада тому, что даже в сложное для Fashion-ритейла время FRAME Moscow продолжает динамично развиваться и радовать покупателей новыми возможностями шопинга, – отмечает генеральный директор Luxe Retail Любовь Рыбакова. – Это особенно важно сейчас, когда поездки в Италию по различным причинам – эпидемиологические ограничения, политические противоречия, логистические сложности – стали для нас менее доступными. А команда FRAME Moscow помогает и своим преданным друзьям, и новым клиентам оставаться в тренде и не отказывать себе в столь приятном удовольствии – приобретении элегантной одежды от ведущих модных брендов из Европы».

***

О компании:

Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и сегодня входит в число лидеров российского рынка IT-решений для сферы услуг и торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам контрольно-кассовую технику, оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.




Print version