27 Ноября, 2009

Магазины Maratex в «Золотом Вавилоне» - традиция автоматизации

27 ноября 2009 года. Компания Borlas Retail завершила автоматизацию новых магазинов Esprit, River Island, Peacocks, Bodique и Orsay, открытых в торговом центре «Золотой Вавилон» компанией Maratex.
Торговый центр «Золотой Вавилон» на проспекте Мира - крупнейший в черте МКАД - открылся в ноябре 2009 года. К открытию центра компания Borlas Retail завершила проекты автоматизации магазинов Esprit, River Island, Peacocks, Bodique и Orsay для своего клиента компании Maratex, и первых покупателей магазины приняли одновременно с открытием торгового центра.

Планируется, что «Золотой Вавилон» благодаря удачному расположению и широкой рекламной компании сумеет привлечь значительный поток посетителей. В соответствии с корпоративным стандартом в магазинах была установлена система управления торговлей TradeX и POS-терминалы IBM SurePOS BK с кассовой программой PosX. В центральном офисе компании собирается и обрабатывается информация по всем магазинам сети, делая возможным предоставление сводных оперативных отчетов по ходу продаж и состоянию запасов, как по каждому магазину, так и в целом по сети.

Маратекс /www.maratex.ru/ - профессиональный оператор розничного рынка модной одежды, представляющий ведущие мировые бренды в странах СНГ. Компания образована в 2006 г. после слияния российской BTI-Systems и украинской Baza Limited. Управляет более чем 80 магазинами в России, Украине и Казахстане. С 2007 г. входит в международную группу компаний Empik Media & Fashion (EM&F). В настоящее время в портфель «модных» торговых марок Маратекс входят Esprit, Peacocks, River Island, Cortefiel, Palmers, Bodique, Orsay, СМИК, Aldo, Pedro del Hierro, Companys.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.