9 Декабря, 2009

Borlas Retail завершил проект автоматизации нового магазина Quiksilver

9 декабря 2009 года. Новый магазин Quiksilver в «Золотом Вавилоне» автоматизирован Borlas Retail.
Ещё один магазин торговой марки Quiksilver открылся в Москве, в новом торговом центре «Золотой Вавилон Ростокино».
Для автоматизации торговых бизнес-процессов в магазине используется система управления торговлей TradeX. Функциональность системы полностью отвечает задачам учета и управления товарооборотом в магазине, входящем в торговую сеть с централизованной системой управления. Для обеспечения учета продаж на рабочем месте кассира была установлена кассовая программа PosX. Обе системы являются собственными разработками компании Borlas Retail и успешно используются в центральном офисе и уже существующих магазинах Quiksilver в России. Тесная интеграция систем позволяет реализовывать функцию просмотра остатков на кассе магазина, централизованно управлять ценами, скидками и другими процессами товародвижения, одновременно проводить изменения, касающиеся цен, регламентов, единиц учета товара во всех магазинах сети.

В рамках проекта компанией Borlas Retail было поставлено, установлено и настроено специализированное торговое оборудование, включая POS-терминалы IBM, сканеры Metrologic, терминалы сбора данных Casio и принтеры этикеток Zebra.

Quiksilver Inc. /www.quiksilver.com; www.quiksilverinc.com/ - один из крупнейших мировых производителей молодежной спортивной одежды и обуви. Quiksilver Inc. владеет брэндами Quiksilver, Roxy, DC Shoes, Hawk, Rossignol, Dynastar, Lange, Kerma, Lib Technologies, Gnu, Bent Metal. Сегодня в России открыто 5 магазинов в Москве, 4 магазина в Санкт-Петербурге и 2 в Краснодаре.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.