7 Декабря, 2021

Fashion Top House: модный магазин с модными технологиями

Сеть бутиков Fashion Top House начала сотрудничество с компанией Luxe Retail.

fth001.png

Fashion Top House – это молодая мультибрендовая сеть, представляющая для покупателей в России актуальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров более чем 50-ти известных мировых брендов, среди которых Gucci, Valentino, Mark Cross, Givenchy, Prada, Forte Couture, Gianvito Rossi, Coliac, Yves Salomon, Saint Laurent, Off-White, Celine, Dior, Balenciaga и многие другие.

Начав свою работу с одного бутика, сегодня сеть насчитывает в Москве и Подмосковье три магазина и готовится к открытию четвёртого. В магазинах компании покупателей ждут эксклюзивные модели одежды, закрытые распродажи для постоянных клиентов, интересные акции и спецпредложения, а также услуги персонального стилиста.

В 2021 году Fashion Top House выбрала в качестве поставщика информационных технологий компанию Luxe Retail. В короткие сроки для торговой сети была выстроена современная IT-инфраструктура, включающая в себя следующий пул решений:

·         Система управления торговлей TradeX;

·         Кассовая программа PosX;

·         Система управления торговым залом Visual POS Manager;

·         Программа лояльности Bonus;

·         Система взаимодействия с покупателями Luxe CRM;

·         Мобильный помощник продавца iPOS;

·         Программа для организации онлайн-продаж OMNI.Com.

В планах торговой компании – дальнейшее развитие как с точки зрения увеличения числа магазинов, так и с точки зрения применения в них современных информационных технологий. В частности, в скором времени планируется начать использование в бутиках Fashion Top House мобильных касс с удалённым сервисом лояльности iCOUNT.

О компании:

Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и сегодня входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам контрольно-кассовую технику, оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.