6 Сентября, 2021

Новый van Laack в самом центре столицы

В торговой галерее «Модный сезон», расположенной в центре Москвы, открылся бутик немецкого бренда одежды и аксессуаров van Laack. Основой его IT-инфраструктуры стали программные решения российской компании Luxe Retail.

van Laack Охотный ряд 1.jpg

Новый магазин van Laack появился в популярном столичном торговом центре в августе. Он предлагает покупателям широкий ассортимент фирменной продукции бренда для мужчин и женщин – сорочки и блузки, пиджаки и брюки, джемперы и кардиганы, платья и юбки, галстуки и ремни, платки и шарфы, летнюю одежду и многое другое.

В своей работе в России компания van Laack на протяжении уже многих лет использует технологические разработки российского поставщика программ и систем для торговли – компании Luxe Retail.

Не стал исключением и новый бутик торговой сети van Laack в «Модном сезоне». Его IT-инфраструктура базируется на системе управления торговлей TradeX и кассовой программе PosX, которые решают задачи поддержки и развития бизнеса ритейлеров различных форматов и сегментов рынка.

Товароучётная система TradeX предназначена для эффективного управления ассортиментом, ценообразованием, продажами, заказами и расчётами с поставщиками, товародвижением между складом и магазинами, формированием отчётности, подготовкой оперативной аналитики.

Кассовая программа PosX надёжно обеспечивает ведение кассовых операций, позволяет быстро и чётко оформлять покупки на кассах, направляет информацию о ходе продаж в товароучётную систему торговой компании.

Luxe Retail также поставляет в магазины van Laack контрольно-кассовую технику и оказывает услуги технической поддержки программных продуктов и оборудования для торговли.

О компаниях:

van Laack была основана в 1881 году Генрихом ван Лааком, который ставил перед собой задачу производить лучшие в мире сорочки. Сегодня van Laack задаёт высокий стандарт качества, а название компании стало синонимом тонкой ручной работы и любви к деталям. Одежда бренда – это ткани высочайшего качества, мастерство обработки и индивидуальный стиль. Уже свыше 140 лет эти отличительные признаки делают продукцию van Laack визитной карточкой хорошего вкуса и являются причиной, по которой марку высоко оценивают во всем мире. Компания является официальным партнёром сборной Германии по футболу.

Luxe Retail была создана Любовью Рыбаковой в 2001 году и сегодня входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам контрольно-кассовую технику, оказывает сервисные услуги. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды. В портфолио проектов компании – свыше 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.