15 Июня, 2021

Представляем NCR CX5

Компания Luxe Retail представляет кассовый терминал CX5 в линейке контрольно-кассовой техники, поставляемой для торговых сетей.

Компания NCR, признанный лидер мирового рынка оборудования для торговли, создала POS-систему, которая позволяет успешно решать любые задачи ритейла и, возможно, является лучшим кассовым терминалом в своём классе.

В энергоэффективном и мощном устройстве реализованы интересные подходы и передовые технологические идеи. Благодаря этому рабочие характеристики CX5 смогут удовлетворить самые взыскательные требования практически любой торговой сети.

NCR CX5 002.JPGNCR CX5 003.png

Преимущества CX5:

Изящный и компактный дизайн «всё в одном»;

15,6-дюймовый широкоформатный мультитач-дисплей;

Высокая производительность;

Удобная низкопрофильная подставка без открытого доступа к кабелям;

Конфигурируемость в помещении торговой точки: возможно крепление на стол или стену;

Интеграция с различными устройствами: дисплей покупателя, кардридер, биометрический сканер, 2D-сканер;

Инновационность в сочетании с практичностью: экран может быть расположен отдельно от платы ввода/вывода; датчик вращения позволяет при необходимости повернуть экран от кассира к покупателю; есть кнопка восстановления для быстрого обслуживания устройства.

Монитор покупателя

NCR поддерживает в своих решениях актуальный тренд на полноценный второй монитор (монитор покупателя), который позволяет организовать маркетинговое взаимодействие с гостями магазина прямо на кассовом узле.

Не стал исключением и CX5. Пока идёт оформление покупки, на втором мониторе можно как показывать покупателю его чек со всей полнотой информации о товарах, их стоимости и скидках, так и демонстрировать рекламные ролики ритейлера и его поставщиков, продвигать те или иные товары, анонсировать текущие и будущие акции.

Практика применения монитора покупателя вместо традиционного двустрочного дисплея позволяет привлекать внимание клиентов, повышает их интерес к товарам и спецпредложениям, стимулирует покупателей к более частому посещению магазина.

Напомним, кассовая программа PosX успешно поддерживает работу POS-систем с двумя мониторами. Всё больше ритейлеров, например, торговая сеть «ЛЮБАVA», обслуживают покупателей таким образом с помощью наших решений.

Также отметим, что оборудование компании NCR отличают:

5-летний срок производства модели;

Длительный период поддержки после снятия модели с производства (5+ лет);

Возможность выбора компонентов с расширенной промышленной доступностью;

Чипсеты и процессоры, выбранные из дорожной карты встроенных систем Intel, что, как правило, подразумевает 7-летний срок службы;

Стабильные платформы со своевременным выпуском обновлений продукта и многое другое.

Подробнее познакомиться с характеристиками CX5 и другими POS-терминалами в линейке контрольно-кассовой техники, поставляемой компанией Luxe Retail торговым сетям, можно в разделе «Оборудование».

Задать вопросы, запросить демонстрацию, уточнить стоимость вы можете у менеджеров нашей компании по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.

О компании:

Luxe Retail входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей надёжными системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам современную контрольно-кассовую технику, ведёт сервисное обслуживание программ и оборудования. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды в России и за рубежом. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.