3 Февраля, 2021

Представляем кассовые терминалы Partner

Компания Luxe Retail представляет в линейке POS-оборудования, поставляемого для торговых сетей, продукцию компании Partner: кассовые терминалы SP-635 и SP-1060.

SP-635 – это экономичное и эффективное решение для предприятий розничной торговли и общественного питания.

Partner_SP-635_004.png

Это моноблок с низким энергопотреблением и в то же время весьма производительный: процессор Intel Celeron J1900 позволяет решать весь спектр задач кассового узла быстро и надёжно, а сенсорный экран производства ELO работает легко и безотказно.

Терминал не нуждается в активном охлаждении, функционирует без вентилятора и практически бесшумно. Лицевая панель защищена от попадания влаги и пыли внутрь корпуса. Угол наклона монитора настраивается одним движением от 0 до 90 градусов. Провода скрыты во внутреннем отсеке подставки. Для удобства обслуживания обеспечен простой доступ на случай замены запчастей.

Предусмотрена возможность подключения сразу нескольких периферийных устройств и увеличения производительности моноблока посредством применения дополнительного слота памяти.

Также в качестве дополнительных опций к данному терминалу поставляется полноценный второй монитор (варианты диагонали – 11,6 или 15 дюймов). Монитор покупателя позволит организовать на кассовом узле демонстрацию рекламных роликов торговой сети и её партнёров, анонсировать акции и специальные предложения, систематически работать над повышением лояльности покупателей, увеличением среднего чека, наращиванием частоты повторных покупок.

Ещё одно интересное устройство, на которое мы хотим обратить внимание торговых сетей, – кассовый терминал SP-1060. Эту разработку отличает скорость, выносливость и отличные производственные характеристики.

Partner_SP-1060_006.png

Моноблок мощный и функциональный: работает на шестом поколении процессоров Intel и способен выполнять одновременно несколько различных задач.

Проекционно-ёмкостной экран характеризуется надёжностью и лучшим откликом в сравнении с экранами на базе резистивной технологии.

Способность поддерживать работу до трёх мониторов одновременно расширяет медийную и рекламную функциональность, позволяет активно работать с покупателями прямо у кассы и достигать новых показателей продаж.

Выбор горизонтальной установки или вертикального крепления даёт возможность гибкого подхода к моделированию кассовой зоны.

Терминал обладает безвентиляторной конструкцией, бесшумен в работе, нетребователен в обслуживании. Лицевая панель защищена от попадания влаги и пыли внутрь корпуса. Задняя крышка изготовлена из литого алюминия, что делает моноблок надёжным в любых ситуациях.

Подробнее познакомиться с этими и другими POS-терминалами в линейке контрольно-кассовой техники, поставляемой компанией Luxe Retail торговым сетям, можно в разделе «Оборудование».

Задать вопросы, запросить демонстрацию, уточнить стоимость вы можете у менеджеров нашей компании по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.

О компании:

Luxe Retail входит в число лидеров российского рынка IT-решений для торговли. Компания обеспечивает магазины, офисы, склады торговых сетей надёжными системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам современную контрольно-кассовую технику, ведёт сервисное обслуживание программ и оборудования. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и отечественные бренды в России и за рубежом. В портфолио проектов компании – более 12 500 открытых магазинов для более чем 600 уникальных клиентов.