25 Декабря, 2009

Система управления торговлей TradeX сертифицирована на совместимость с Microsoft Windows 7

24 декабря 2009 г. Компания Borlas Retail, Золотой Сертифицированный партнер Microsoft (Gold Certified Partner), объявляет об успешном завершении сертификации системы управления торговлей TradeX на совместимость с Microsoft Windows 7. В процессе прохождения необходимых для сертификации тестов, основной акцент делался на вопросы безопасности, алгоритмы установки и надежность работы системы.

В результате прохождения тестирования компания BorlasRetail получила право использования логотипа “Compatible with Windows® 7”, что означает, что система управления торговлей TradeX:
  • проверена на совместимость и надежность при работе с Windows 7, включая 64-битную версию.
  • Успешно прошла тесты по минимизированию вероятности сбоев, зависаний и перезагрузок.
  • Соответствует международным стандартам безопасности против шпионского ПО.
  • Обеспечивает надежность установки.

Тестирование показало, что система TradeX полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым компанией Microsoft к программным продуктам партнеров.

Borlas Retail (www.borlasretail.ru) – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.