March 13, 2018

GAP Kids & Baby на Лубянке: правильный ритейл в правильном месте

В Центральном детском магазине на Лубянке открылся бутик всемирно известного бренда детской одежды GAP Kids & Baby. Для эффективной ИТ-поддержки бизнеса в нём используется пул информационных систем Luxe Retail.

На площади 130 квадратных метров покупателям представлены сезонные коллекции одежды для новорождённых и детей в возрасте до 14-ти лет. Они разработаны в сотрудничестве с ведущими мировыми дизайнерами и доступны в широком ассортименте моделей и размеров: джинсы, футболки, толстовки, школьная одежда, аксессуары и т.д.

Магазин стал первым монобрендовым бутиком GAP Kids & Baby в центре Москвы. Формат размещения внутри масштабного торгового пространства и с исключительно детским ассортиментом – это новый шаг в развитии бренда Gap Kids в России, призванный повысить его узнаваемость и увеличить продажи.

В новом магазине применяется пул программных продуктов компании Luxe Retail: система управления торговлей TradeX, кассовая программа POSX, система управления торговым залом Visual Pos Manager, бонусная программа «Бонус».

По оценке специалистов Luxe Retail, такое комплексное применение информационных систем представляет собой правильный выбор для правильного ритейла. Оно позволяет точно и оперативно управлять продажами, ценообразованием, товародвижением между магазином и складом, реализовывать программы скидок и маркетинговые акции, обеспечивать быстроту обслуживания покупателей, передавать данные о продажах в офисные системы и решать многие другие задачи торговой сети.

Специалисты Luxe Retail также установили в бутике кассовые терминалы Toshiba, провели работы по настройке программ и оборудования, а в дальнейшем будут оказывать услуги сервисной поддержки.

Генеральный директор компании Luxe Retail Любовь Рыбакова считает выигрышным ходом размещение GAP Kids & Baby в Центральном детском магазине на Лубянке. «Я уверена, что наш многолетний партнёр GAP сделал правильный выбор, поскольку это место представляет собой прекрасное сочетание торгового центра с широким ассортиментом детских товаров, комплекса семейного досуга и расположения в туристически значимом районе столицы», – отметила Любовь Рыбакова.

О компаниях:

Luxe Retail – ведущая компания рынка ИТ-услуг для ритейла. Обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учёта товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Клиентами Luxe Retail являются многие известные мировые и российские бренды в нашей стране и за рубежом.

Gap Inc. осуществляет управление мировой розничной сетью, насчитывающей более 3100 магазинов. В России бренд представлен с 2008 года и насчитывает 17 розничных магазинов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

По всем вопросам Вы можете обратиться в компанию Luxe Retail: +7(495)740-49-73, info@luxeretail.ru. Подробнее ознакомиться с программными продуктами, услугами и оборудованием, а также следить за новостями компании можно на сайте www.luxeretail.ru и странице в социальной сети www.facebook.com/luxeretail.ru.