https://maloizvestnye-mfo.ru/

Специализированный программный комплекс TradeX поддерживает два способа учета серийных номеров изделий: строгий учет, когда серийный номер указывается в каждом документе товародвижения.  и  учет по серийным номерам только в момент продажи. Два алгоритма учета могут существовать одновременно и  зависят от типа товара, указанного в карточке. Если для товара должен применяться строгий учет, то  в карточке товара нужно указать тип «серийный». Для учета серийных номеров только при продаже следует указать тип «свободный серийный».

Меховые изделия должны быть отмаркированы КИЗами (КИЗ – Контрольный Идентификационный Знак – аналог серийного номера) до начала учета в TradeX.

Возможны два способа считывания информации с КИЗ: сканирование штрих-кода КИЗ и чтение RFID  меток, содержащих КИЗ. Для чтения метки сканированием сначала читается промышленный штрих код с этикетки изделия (GTIN), а затем читается штрих-код КИЗ.  Чтение GTIN и КИЗ с RFID метки происходит в одну операцию.

Для чтения RFID меток используется специальное оборудование. Радиус чтения зависит от типа считывателя. RFID оборудование требует специальных технологий работы и позволяет добиться прозрачности  учета каждой единицы товара. С помощью RFID считывателя можно оформить приход товара в учетную систему. Одновременно с приходом по количеству   в систему будут занесены КИЗы меховых изделий. Дальнейшее перемещение товара между объектами учета возможно только с указанием КИЗ. Для каждого изделия по номеру КИЗ можно найти место его учета. Инвентаризация с помощью RFID  считывателя выполняется очень быстро, т.к. одновременно можно считать несколько десятков и даже сотен RFID меток.

Совместная работа TradeX с RFID  считывателями  реализована в модуле TradeXMobile.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Luxe Retail, будем рады ответить на ваши вопросы тел. +7 (495) 740 49 73.



Print version