https://maloizvestnye-mfo.ru/
Фискальный регистратор «Штрих-Мини-02Ф»

Фискальный регистратор «Штрих-Мини-02Ф»

Дайте своим кассирам «палочку-выручалочку» для часов пик!

«Штрих-Мини-02Ф» стал следующим поколением на пути эволюционного развития контрольно-кассовой техники, прекрасно зарекомендовавшей себя за многие годы. Этот фискальный регистратор пришёл на смену весьма популярным на российском рынке моделям «Штрих-Мини-ФР-К» и «Штрих-Мини-ПТК».

Теперь торговым сетям и предприятиям общественного питания доступно ещё более надёжное устройство с передовым функционалом. Аппарат полностью соответствует всем требования законодательства (54-ФЗ, ЕГАИС), в том числе печатает QR-коды и поддерживает форматы фискальных документов 1.05, что позволяет использовать кассу при работе с авансами, предоплатами, скидочными картами и другими «сложными» операциями.

Модель также отличается от предшественников элегантным дизайном и повышенной производительностью, поскольку создана на базе японского термопринтера Citizen C-TS2010. Это гарантирует не только высококачественную печать, но и отличную скорость – 300 мм/сек., а катушка с бумагой для чеков заменяется буквально за пару секунд.

Всё это делает аппарат востребованным для магазинов с большой проходимостью, а в вечерние часы пик, по выходным и в иные периоды активных продаж (например, накануне новогодних праздников, перед 23 февраля и 8 марта) «Штрих-Мини-02Ф» и вовсе становится для кассиров «палочкой-выручалочкой».

У устройства есть и другие отличительные черты, например, фронтальная выдача чека, а выполнено оно в классическом стиле с вариантами чёрного и белого корпуса. При этом аппарат имеет компактные размеры, что позволяет спокойно размещать его даже в небольших кассовых зонах.

Штрих-Мини-02Ф 01.png Штрих-Мини-02Ф 02.jpg

Ключевые преимущества в сравнении с предшествующими моделями:

Способность передавать данные о продажах в налоговые органы через оператора фискальных данных в режиме онлайн;
Фронтальная, а не вертикальная выдача чека, в отличие от большинства представленных на рынке контрольно-кассовых машин. Такая конструкция защищает печатающий механизм от случайного попадания посторонних предметов, а электронику устройства бережёт от любых жидкостей;
Возможность печати QR-кодов. Данная функция необходима для работы продуктовой розницы и предприятий общественного питания согласно требованиям законодательства РФ в области государственного контроля объёмов производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС).

Технические характеристики:

Тип устройства Контрольно-кассовая машина
Возможность продажи алкоголя Работает с ЕГАИС
Работа с одномерными (1D) штрих-кодами
EAN-13
Работа с двумерными (2D) штрих-кодами
Печатает QR-коды
Максимальная ширина бумаги, мм 80 
Скорость печати, мм/сек 300
Выдача чека
Фронтальная
Интерфейс
RS-232, RJ-11, USB – 1 шт.
Драйверы
Windows Driver, OPOS, JavaPOS
Температура работы мин., °C
+10
Температура работы макс., °C
+40
Цвет корпуса Белый, Чёрный
Габариты (ШхГхВ), мм 147х207х14
Вес, кг 2
   

Возможности компании Luxe Retail

Luxe Retail обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет ритейлерам современное контрольно-кассовое оборудование, проводит консультации и работы по настройке программ и оборудования, а в дальнейшем оказывает услуги сервисной поддержки.

Все фискальные регистраторы производства нашего многолетнего партнёра, компании «Штрих-М», интегрированы с кассовой программой POSX производства компании Luxe Retail.

Со всеми вопросами о приобретении, применении и обслуживании контрольно-кассовой техники обращайтесь к специалистам компании Luxe Retail по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.



Print version