https://maloizvestnye-mfo.ru/
Motorola LS 2208

Motorola LS 2208

Инновационный ручной высокоэффективный сканер со сканирующим элементом, выполненным по технологии инжекторного литья (LIM) и встроенной противоударной защитой обеспечивает превосходную производительность, беспрецедентную надежность и высокие эргономические качества, создавая мобильную среду, способствующую повышению производительности труда.

Инновационное конструктивное решение - размещение всех внутренних узлов сканера на единой плате. Это значительно повышает надежность самого сканера как системы и позволяет нивелировать негативные последствия длительной эксплуатации при самых интенсивных нагрузках, включая многократные падения с высоты до полутора метров. Кроме того, т.н. «вечный» механизм сканирующего узла сконструирован таким образом, что в нем нет трущихся частей, и на него производитель дает пожизненную гарантию. Технология управления развёрткой лазерного луча с помощью магнитного поля в вязкой среде полимера имеет огромное превосходство перед традиционно использующимися электромоторами в сканерах других производителей. Помимо этого, выходное окно сканера глубоко утоплено, изготовлено из закаленного стекла и устойчиво к царапинам.

Технология «Plug and Play» (готовность к работе сразу после подключения): интуитивно понятный принцип сканирования.

Высокопроизводительный линейный (1D) сканер: точное сканирование с первого раза, постоянная готовность к следующему сканированию, повышенная производительность.

Множество встроенных интерфейсов подключения: RS232, USB, KBW (разрыв клавиатуры), Wand, IBM 468x/9x, Synapse и Undecoded в одном сканере обеспечивают гибкое подключение к «хост-системе».

Встроенная функция форматирования данных (ADF - Advanced Data Formatting): позволяет пользователям изменять данные перед отправкой в хост-компьютер, снижая потребность в изменениях программного обеспечения.

Флеш-память и универсальные кабели подключения. Всё это, в сочетании с лёгкостью и эргономичностью конструкции, а также качеством считывания кодов в широком диапазоне режимов использования, ставит сканеры серии LS2208 в разряд наиболее предпочтительных моделей для самых искушённых потребителей. При этом цена этого сканера делает его широко доступным и конкурирующим с качественно более простыми моделями других производителей.

Аксессуары: подставка для работы в режиме «без рук» Hands-free Intellistand.



Print version