https://maloizvestnye-mfo.ru/
Datalogic Memor X3

Datalogic Memor X3

Компания Luxe Retail представляет на российском рынке терминал сбора данных Memor X3 от своего партнёра – компании Datalogic. Это передовое мобильное устройство с продуманной эргономикой и отличными техническими характеристиками. С помощью терминала Memor X3 сотрудники торговых компаний могут наиболее эффективно применять в своей работе в магазинах и на складах мобильные приложения TradeXMobile для оперативной обработки накладных, полноценных инвентаризаций и успешных коммуникаций с покупателями.

Преимущества терминала:

Прочная эргономика

Маленький, тонкий и легкий Memor X3 имеет отличную эргономику для использования одной рукой. Его прочная, герметичная конструкция выдерживает непреднамеренные падения, а также воздействие воды и пыли. Стекло сканера в лазерных моделях изготовлено из материала Corning Gorilla Glass 2, гарантирующего оптимальную производительность сканирования.

Datalogic Memor X3 002.jpg

Захват изображения

Для захвата изображения линейных штрихкодов можно выбрать между лазерной и имиджевой технологией. Лазерная модель предлагает высокоскоростное считывание и большую глубину поля, имиджер – короткое время отклика при чтении плохо напечатанных и поврежденных кодов. Более того, имиджер можно также использовать и для чтения двухмерных, линейных кодов и кодов в стеке.

 

Обработка данных

Memor X3 предлагает отраслевые стандартные операционные системы, более быстрый микропроцессор и большую оперативную память для приложений. Больший объем флеш-памяти позволяет делать резервную копию данных и управлять большими базами данных, а доступная пользователю SD-карта до 32 ГБ помогает дополнительно увеличить емкость запоминающего устройства.

 

Передача данных

Datalogic Memor X3 003.jpg

Доступны модели с batch-режимом (пакетное сканирование) или с поддержкой Wi-Fi, позволяющие осуществлять беспроводную передачу данных (стандарты USB, RS-232 или Ethernet через кредл) или посредством радио (полностью совместимое со стандартом Cisco 802.11 a/b/g/n). Поддерживаются протоколы безопасности WPA и WPA2.

Готовность к использованию

Оснащенный блоком питания, микро-USB кабелем и полным комплектом инструментов программного обеспечения (включая Wavelink Avalanche), терминал готов к использованию прямо из коробки!

 

 

Технические характеристики:

Тип сканирующего модуля

Светодиодный, Лазерный, Фотосканер. Все сканирующие модули работают на основе запатентованной Datalogic технологии подтверждения удачного считывания Green Spot

Операционная система

Microsoft Windows CE 6.0 Core или CE 6.0 Pro

 

Процессор

XScale™ PXA 310 @ 806 МГц на базе моделей Windows CE Pro / 624 МГц на базе моделей Windows CE Core

Оперативная память

256 MB в моделях на базе Windows CE Pro / 128 MB в моделях на базе Windows CE Core

Флеш-память

512 МВ

Доступный слот памяти

Микро-SD

Возможности аккумулятора

Две опции: 1430 мА-ч или 2300 мА-ч

 

Уровень прочности

Выдерживает падение на бетон с высоты 1,2 м, в лазерных моделях для окна сканирования  используется стекло Gorilla Glass II

Класс защиты

 

IP54

Коммуникационные возможности

Встроенное Summit радио IEEE 802.11 a/b/g/n с патентом CCX V4, гарантирующим безупречность и безопасность связи

Работа с одномерными (1D) штрих-кодами

EAN-8, EAN-13, Code 16K, Code 39, Code 49, Code 93, Logmars, GS1 DataBar (RSS-14), UPC/EAN extensions, Plessey, Code 128, Standard 2-of-5, Postnet, Code 11, PDF417, MSI, Interleaved 2 of 5, ITF, Codabar, UPC-A, UPC-E, IMB , Dot Code

Работа с двумерными (2D) штрих-кодами

QR Code, Maxi Code, Data Matrix, Intelligent Mail, Aztec, UPU FICS, USPS 4CB

Интерфейс

RS-232 – 1 шт., USB – 1 шт.

Размеры (ШхГхВ), мм

156х57х40

Вес нетто, кг

0,23

 

Связка приложений TradeXMobile с терминалом Memor X3 – это оптимальное соотношение цены, качества и результативности использования мобильных решений в торговле.

***

Компания Luxe Retail готова поставить современное контрольно-кассовое оборудование, провести консультации и работы по настройке программ и оборудования, а в дальнейшем оказывать услуги сервисной поддержки.

Узнать больше о TradeXMobile и терминале Memor X3, запросить демонстрацию системы, задать интересующие вопросы вы можете, обратившись к нам по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.



Print version