https://maloizvestnye-mfo.ru/
Metrologic MS9520, MS9540 Voyager

Metrologic MS9520, MS9540 Voyager

Лазерные ручные сканеры Metrologic серий MS 9520 / MS 9540, облаченные в футуристические формы и впечатляющие своей производительностью – наиболее передовые на рынке сканеры с автоматической активацией. Входящие в комплект поставки стенды позволяют использовать сканеры в качестве стационарного устройства.


Сканер Metrologic MS 9520 Voyager может работать как в стационарном, так и в переносном режиме, им можно пользоваться и как стационарным и как ручным сканером. Кроме множества функциональных возможностей, Voyager оборудован съемными кабелями PowerLink, блоком питания, утилитой штрих-кодового программирования MetroSelect®, Windows-утилитой настройки MetroSet®, утилитой редактирования данных Bits n' Pieces® и функцией отслеживания Electronic Article Surveillance (EAS).

Metrologic MS9520 Voyager идеально подходит для многих приложений, таких как, например, POS-системы, системы инвентаризации и управления складами, торговых предприятий. Благодаря производительности и удобству использования Voyager намного превосходит даже самые передовые сканеры на рынке.

Metrologic MS 9520 Voyager способен декодировать недавно появившийся стандарт Reduced Space Symbology (RSS). Этот стандарт начинают использовать в сфере здравоохранения и торговли медпрепаратами, а также в супермаркетах. Те, кто уже пользуется сканером VoyagerCG, могут обновить содержимое флэш-памяти. Это можно сделать прямо сейчас.

Интерфейс подключения Metrologic MS9520 Voyager:

Metrologic MS9520 Voyager RS-232 (COM-порт, последовательный порт, или RS-сканеры); 
Metrologic MS9520 Voyager KB (keyboard, "в разрыв клавиатуры", "в разъем клавиатуры" или интерфейс эмуляции клавиатуры); 
Metrologic MS9520 Voyager USB (сканеры этого интерфейса бывают в 2-х вариантах исполнения: POS emulation (это то же самое, что и RS-232) и KB emulation (это то же самое, что и в "разрыв клавиатуры").

Отличия Metrologic MS 9540 от Metrologic MS 9520.
Имея тот же эргономичный дизайн, схему инфракрасных триггеров и высокопроизводительную систему сканирования как у младшей модели сканера штрих кода Metrologic MS9520, Metrologic MS9540 имеет одно существенное отличие - режим CodeGate, обеспечивающий возможность передачи данных необходимого штрих кода при наличии в области сканирования нескольких штрих-кодов.

Система CodeGate проста в применении. Просто поднесите сканер Metrologic MS 9540 к штрих-коду и нажмите кнопку CodeGate - все, данные отправлены в хост-систему. Режим CodeGate автоматически отключается при размещении сканера штрих кода на подставке.



Print version