https://maloizvestnye-mfo.ru/
ZEBRA ZM400 / ZM600

ZEBRA ZM400 / ZM600

Компания Zebra назвала новую линейку принтеров Zebra серии ZM  лучшим соотношением цены и производительности. Новые принтеры ZM400 / ZM600 от Zebra пригодны как для термотрансферной, так и для прямой термопечати. Модель имеет современный дизайн: штампованное металлическое основание, рама и печатающий механизм, а также цельнометаллический корпус обеспечивают надежную работу и чрезвычайную износоустойчивость.  Принтеры этикеток Zebra серии ZM обладают уникальной возможностью обновления ("upgrade"), например, можно увеличить объем памяти или установить дополнительные приспособления (внутренний смотчик, нож с накопителем этикеток), или подключить дополнительные сетевые карты для расширения способов подключения.

Новые модели не утратили совершенства своих предшественников, но значительно доработали их изъяны. Так, например, теперь новинки полностью соответствуют современным стандартам подключения оборудования по сети или через интерфейсный кабель, имея уже в стандартной комплектации все необходимые разъемы: RS232, LPT, USB.
Впервые есть возможность установки сетевых карт как стандарта Ethernet IEEE 2482, так и стандарта 802.11 b одновременно, что позволяет назвать эти принтеры в прямом смысле этого слова - «универсалами».
Сменная печатающая головка, которая позволяет изменить качество печати, по-прежнему бесспорное конкурентное преимущество принтеров моделями ZM-серии.

Ключевые преимущества:
  • Большой графический дисплей на 16 строк,
  • Легкая интеграция в решениях с продукцией различных поставщиком,
  • Возможность печати текста размером 2 пункта с разрешением 600 точек/дюйм,
  • Возможность использования красящей ленты с намоткой либо OUT, либо IN,
  • Широкий выбор сетевых подключений,
  • USB-интерфейс в стандартной комплектации,
  • Возможность установки по требованию как полноразмерного так и неполноразмерного смотчика.

Функции цветокодируемых подсказок оператору и автокалибровки, большой жидкокристаллический дисплей на 16 строк на передней панели, направляющие для широкой бумаги и полноразмерное окно для загрузки бумажной ленты обеспечивают удобство и простоту эксплуатации. Кроме того, уникальной особенностью принтеров Z-серииявляется их возможность к модернизации, т.е. изменению исходной конфигурации путем установки дополнительных устройств, и все это можно сделать уже после начала эксплуатации принтера. Так, например, вы можете установить и внутренний смотчик, и нож, и устройство отделения этикетки от подложки, увеличить объем памяти, или же расширить возможности подключения термопринтера с помощью дополнительных сетевых карт.
Таким образом, приобретая термопринтер серии Z можно быть уверенным в том, что в случае необходимости Вы сможете переоборудовать свой принтер этикеток для решения возникших задач, а не покупать другое устройство.


Простота управления и открытая архитектура.

Управлять принтерами этикеток ZМ-серии смогут как новички, так и опытные пользователи и все это благодаря следующему набору возможностей:

  • Промышленные печатающие механизмы со встроенным магнитным фиксатором позволяет удерживать, печатающую головку в открытом состоянии, обеспечивая свободный доступ к ней и удобство загрузки расходного материала,
  • Большой жидкокристаллический дисплей с удобным меню навигации и клавишами управления – для удобной настройки печати,
  • Полноразмерное смотровое окно позволяет отслеживать процесс расхода, как рулона этикетки, так красящей ленты,
  • Цветокодируемые подсказки оператору и автокалибровка обеспечивают быструю настройку принтера, согласно индивидуальным требованиям пользователя, избавляя от необходимости специализированного обучения.


Print version