https://maloizvestnye-mfo.ru/
Весы с печатью этикеток «Штрих-Принт М 4.5»

Весы с печатью этикеток «Штрих-Принт М 4.5»

Два в одном: фасовка товара на складе и взвешивание в торговом зале

Комплекс этикетирования "ШТРИХ-ПРИНТ" М 4.5 – удобные весы с печатью этикетки в привлекательном обновлённом дизайне, которые одинаково успешно могут использоваться как для фасовки товара, так и для работы в торговом зале.

Они одинаково успешно могут использоваться как для фасовки товара сотрудниками магазина в подсобном помещении (на складе), так и для самообслуживания покупателей в торговом зале.

Эргономика весов хорошо продумана: клавиатура размещена внизу, поэтому данная модель удобнее для введения номера товара (PLU-кода) по сравнению с моделями с верхним расположением клавиатуры.

Вакуумно-флуоресцентный дисплей чётко отображает показатели взвешиваемого товара. А благодаря установке на высокой и устойчивой стойке дисплей заметен над холодильными витринами и прилавками с продуктами, что позволяет покупателям легко находить весы в общем пространстве магазина.

Основные возможности

  • Яркий двухсторонний двухстрочный дисплей (VFD, 2 строки по 22 символа) отображает вес, цену, стоимость и наименование товара, а также информацию о выбранных режимах и состоянии весов.
  • Большая функциональная клавиатура позволяет вызвать до 90 товаров с помощью 45 клавиш быстрого доступа.
  • Настраиваемые параметры весов, представленные в виде меню с иерархической структурой с возможностью легко изменять некоторые из них непосредственно из рабочего режима.
  • Удобный интерфейс программирования PLU (визуальная навигация).
  • Встроенные и пользовательские форматы этикеток.
  • Печать графики и одномерных штрих-кодов.
  • Мощное программное обеспечение для работы с ПК.
  • Управление весами с ПК.
  • Управление широковещательными командами по Ethernet.
  • Интерфейсы: RS232 (стандартный), Ethernet (стандартный). 

Технические характеристики
Объём памяти 5500 товаров
Наибольший предел взвешивания, кг 6 / 15
Наименьший предел взвешивания, кг 0,02 / 0,04
Дискретность отсчёта, г 1,2 / 2,5
Диапазон выборки массы тары 10% НПВ
Индикация

2xVFD (2x22 символа)
Клавиатура 77 клавиш (45 клавиш прямого вызова PLU)
Печать термопринтер
Ширина печати, мм 54
Ширина бумаги, мм
60
Износостойкость, км ленты 50
Скорость печати, мм/сек

до 100
Интерфейсы 1xRS232, 1xRJ45 Ethernet
Питание ~220 В, 50 Гц
Диапазон рабочих температур, °C от +10 до +40
Габариты (ШхГхВ), мм 355x480x574
Платформа, мм 350x310
Масса, кг 14

vasculas.png

Возможности компании Luxe Retail

Luxe Retail обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и системами собственной разработки для эффективного управления торговлей, поставляет современное оборудование, проводит консультации и работы по настройке программ и оборудования, а в дальнейшем оказывает услуги сервисной поддержки.

Поставляемое торговым компаниям оборудование, включая весы «Штрих-Принт М 4.5», протестировано и интегрировано с кассовой программой POSX производства компании Luxe Retail.

Подробнее ознакомиться с полным спектром программного обеспечения, оборудования и услуг технической поддержки вы можете на сайте Luxe Retail.

Со всеми вопросами о приобретении, применении и обслуживании контрольно-кассовой техники обращайтесь к специалистам компании Luxe Retail по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.



Print version