https://maloizvestnye-mfo.ru/
Сенсорный моноблок POS900

Сенсорный моноблок POS900

Кассовый терминал POS900 – это сенсорный моноблок с самым большим в своём классе экраном.

Плоский монитор с диагональю 17 дюймов очень комфортен в работе. В сочетании с обширным функционалом и высокой производительностью такое устройство становится по-настоящему универсальным и востребованным. Неудивительно, что выбор в его пользу за последние годы сделали уже многие российские торговые сети.

В числе других важных особенностей монитора стоит обратить внимание на повышенную прочность, высокий уровень пыле- и влагозащиты, ёмкостные чувствительные сенсоры.

Экран стабильно работает в любой обстановке, не боится попадания брызг и загрязнений. Ёмкостной сенсор мгновенно реагирует на прикосновения. Интерфейсные разъёмы находятся в верхней части корпуса, кабели прокладываются внутри корпуса стенда и не видны покупателям.

POS900 подойдет не только для торговых точек, но и ресторанов, кафе, детских центров, школьных столовых и медицинских клиник. Его можно приобрести как в базовой комплектации, так и с различными дополнительными опциями.

Моноблок удобен широкими возможностями синхронизации. В нём предусмотрено 10+ интерфейсных разъёмов для подключения любой POS-периферии. Среди них есть вход HDMI, благодаря которому цифровые видеоданные можно передавать на большой экран, расположенный, например, в магазине, ресторане, детской комнате торгово-развлекательного комплекса, холле гостиницы или учреждения.

Также терминал обладает внушительным перечнем основных и дополнительных опций. Причём POS900 способен выполнять задачи любой сложности уже в базовой комплектации, но вдобавок к этому производитель предлагает рассмотреть возможность установки Wi-Fi модуля и дополнительных мониторов покупателей (в том числе сенсорных) с выбором диагонали, что позволит создать полнофункциональный POS-комплекс.

Моноблок совершенно прост в обслуживании. Благодаря продуманной конструкции вскрытие корпуса терминала для замены жёсткого диска не требуется, а само устройство быстро разбирается без инструментов.

Преимущества POS900:

• Абсолютно плоский экран без рамки;
• Стильный дизайн, который отлично смотрится в интерьере любого магазина;
• Высокая надёжность, подтверждённая двумя годами гарантии от производителя;
• Вариативность размещения моноблока (настольная подставка или настенное крепление).

pos900.png

Технические характеристики:

 Процессор  Intel Celeron J1900 Quad Core (2.0 GHz 2M Cashe)
 Дисплей  Сенсорный (ёмкостной P-CAP)
 Размер экрана  17", 1280 X 1024, 24Bit, яркость 300 cd/㎡, LED, Intel HD
 ОЗУ  4GB DDR3 1333MHz (опционально 8GB)
 Накопитель  2.5", SATA-III, SSD 128Gb (опционально HDD 500Gb)
 Интерфейсы подключения  1 х HDMI, 4 х COM (3 х RS232, 1 х RJ45), 4 х USB, 1 х VGA, 1 х LAN, Line-OUT, Mic-In, PS/2
 ОС и ПО  Не установлено
 Совместимость с ПО  Microsoft POSReady7 / Linux / Win 10 IoT
 Комплектация  Моноблок, блок питания с кабелем
 Опции  Wi-Fi 802.11n. 150Mbps (внешний USB модуль) / второй монитор 9.7" TFT-LCD (опционально сенсорный) / второй монитор 15" LED (опционально сенсорный)
 Возможность настенного размещения  Предусмотрены отверстия под крепление VESA 75 x 75, 100 х 100
 Страна бренда  Россия
 Страна производства  Южная Корея
 Цвет  Чёрный
 Размеры  384 мм (Ш) x 378 мм (В) x 220 мм (Г) (нормальный угол, с подставкой)
 Вес  9,1 кг
 Гарантия  24 месяца

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию без предварительного уведомления.


Возможности компании Luxe Retail

Компания Luxe Retail готова поставить современное контрольно-кассовое оборудование, провести консультации и работы по настройке программ и оборудования, а в дальнейшем оказывать услуги сервисной поддержки.

Узнать больше о терминале POS900 и кассовой программе POSX, запросить демонстрацию, задать интересующие вопросы вы можете, обратившись к нам по телефону +7 (495) 740-49-73 и электронной почте info@luxeretail.ru.



Print version